COPA DE ORO 2023: PANAMÁ 2 MARTINICA 1

CONCACAFCOPA DE ORO 2023

PARTIDO DE FASE DE GRUPOS DE LA COPA ORO 2023.

Después de culminada la primera fase de esta Copa Oro en distintos estadios de la unión americana, llego también a la Costa Este en una tarde calurosa y bastante húmeda se enfrentaron Panamá y Martinica por la supremacía del grupo C donde ambas escuadras obtuvieron su primera victoria de este torneo corto y que estas victorias se vuelven cruciales a la hora de aspirar a clasificar a la siguiente ronda.

Panamá con una victoria ante Costa Rica de 2 a 1 llego al estadio con toda la confianza de sumar otra victoria ante un rival en el papel más débil o menos peligroso que Costa Rica, pero en el fútbol nunca se sabe que pueda pasar y lo mejor es no subestimarme al rival.

Por su parte Martinica logro una victoria ante El Salvador que aunque con ventaja numérica al final del encuentro no logro aprovechar la ventaja y así Martinica sorprendió a todos con esta repentina victoria.

Los primeros 45 minutos de este encuentro fue muy peleado en la media cancha y poco peligro en las porterías, hasta parecía que ambas escuadras estaban dispuestas a negociar el empate, pero para la segunda parte las cosas cambiaron drásticamente.

Los canaleños salieron con toda la actitud de llevarse los tres puntos y fue cuestión de tiempo al minuto 56 con un remate de cabeza Jose Fajardo (17) abrió el marcador para-Panamá y pasados 12 más tarde llego el gol de la tranquilidad en esta ocasión fue un veterano de esta selección Michael Murillo (23) con un remate a portería y a la esquina derecha mando la pelota al fondo de la red.

Martinica también se hizo presente en el marcador con un tanto en los últimos minutos de reposición con gol de K. Fabián al 90+2 para dejar el marcador final 2 a 1 a favor de Panamá.