COPA ORO GRUPO D QATAR -PANAMÁ

Con una hora y 20 minutos de retraso por la lluvia inician el calentamiento las selecciones de Qatar y Panama.

Y exactamente a las 7:48 saltan los equipos al terreno de fuego para los actos de protocolo y a las 7:56 inicia el partido que inaugura este grupo D de la Copa Oro entre Qatar vs Panama.

Hay muchas expectativas para esta Selección de Qatar que por ser la anfitriona del próximo Mundial fue invitada a esta Copa Oro, Inicio el primer tiempo muy intenso para ambas escuadras pero hasta el minuto 13 llega la primera oportunidad de gol para el equipo de Qatar Después del minuto 20 ejerce poco de dominio el equipo de Panamá pero sin oportunidades de gol.Pero la selección de Qatar seguía insistiendo al minuto 30 y minuto 35 se le presentaron dos oportunidades más de gol pero el portero Canalero defendió muy bien su portería Y así terminaba un primer tiempo muy emocionante para ambos equipos.

Ambos equipos inician con muchas ganas el segundo tiempo de este partido llegando al minuto 47 el primer gol para la selección de Qatar,pero al minuto 51 llega el empate para la selección de Panamá.Continuando un partido muy intenso al minuto 54 se adelanta en el marcador la selección de Panamá, pero al minuto 58 empata el partido el equipo de Qatar.Al minuto 60 llega un penal indiscutible a favor de la selección de Qatar, que también el jugador de la selección de Qatar lo convirtió en gol adelantándose nuevamente en el marcador.Minuto 74 Penal a favor de Panamá , lo revisa el bar y lo dan por válido y con ello llega el empate 3-3 a favor de Panamá.

Un partido muy intenso muy bien jugado QUE PINTA PARA UNO DE LOS MEJORES PARTIDOS DE LO QUE VA DE ESTA COPA ORO.Y así finalizó este emocionante partido con un excelente 3-3, y así dejan una muy buena presentación ambas escuadras.#CopaOro2021 #GoldCup

NOTA:EMILIO/BV