¡Cruz Azul gana 3 puntos de oro ante el Atlas!

El equipo celeste, que anunció la llegada de Ricardo ‘Tuca’ Ferreti como su flamante Director Técnico, sacó una apretada pero valiosa victoria por 1-0 ante los Rojinegros del Atlas en partido pendiente del torneo Clausura del futbol mexicano.

En un primer tiempo dinámico que terminó sin anotaciones, Cruz Azul tuvo la posesión de la pelota a su favor pero no pudo capitalizar los espacios que dejó la defensa rojinegra, teniendo en Uriel Antuna al hombre desequilibrante por la banda derecha del ataque azul.

Atlas esperó atrás y tuvo su mejor arma en los contragolpes sin llegar a inquietar al equipo capitalino. Los aparatos defensivos de ambas escuadras se vieron imprecisos ante los ataques del rival.

En la segunda mitad el equipo atlista se agazapó en su propia cancha destruyendo lo que el ataque celeste intentaba fraguar a la ofensiva. Pero esto cambió al 77′ cuando el canterano Rodrigo Huescas arribó velozmente por la banda de la izquierda y mandó un centro al pico del área chica para que Augusto Lotti, quien se adelantó a su defensor, girara la cabeza para cruzar su remate y así vencer a Camilo Vargas. Ambos jugadores celestes habían entrado de cambio. ¡Golazo!

Los dirigidos por Benjamín Mora terminaron el encuentro sumados al ataque y poniendo en aprietos a José de Jesús Corona pero sin lograr el ansiado empate. Con este triunfo el cuadro que dirigió Joaquín Moreno alcanzó las 7 unidades y está a un paso de los puestos de reclasificación.

Nota: Alejandro Chacón Arizmendiz.