Cruz Azul vence a Bravos con lo justo

La Máquina Celeste de la Cruz Azul se impuso 1-0 a los Bravos de Juárez en la cancha del Estadio Azteca para lograr su segunda victoria al hilo en el marco de la fecha dos del Torneo Grita México Clausura 2022.

Se jugaba el minuto 5 de la primera parte cuando Uriel Antuna recibió un regalo de parte de la defensa de Juárez y de inmediato filtró un pase a Charly Rodríguez a la entrada del área rival, quien se acomodó la esférica y fusiló a Hugo González con potente disparo de derecha. Con esta anotación, Charly Rodríguez, el flamante refuerzo celeste, sumó su segundo gol en partidos consecutivos, y a la postre fue el gol que daría el triunfo y tres puntos más a la escuadra cementera.

El resto del partido navegó en impresiciones de ambos equipos, ya que sus ofensivos no tuvieron las ideas brillantes al momento de morder el campo rival. Aunque las dos escuadras tuvieron algunas aproximaciones sobre la portería contraria, fueron tibias llegadas que no obligaron a emplearse a fondo a ninguno de los 2 guardametas, en un partido que no tuvo un claro dominante y que se desarrolló ante 15,000 espectadores que guardaron los protocolos sanitarios establecidos por las autoridades.

Con este triunfo los dirigidos por el peruano Juan Reynoso se arman de confianza para su próxima visita ante Rayados de Monterrey y se mantendrán en los lugares de honor de este torneo. En lo que respecta al equipo fronterizo, le tocó al Tuca Ferreti sufrir desde la tribuna la primera derrota de su equipo en este certamen, traspié que los dejará ubicados a media tabla de la competencia.

Nota: Alejandro Chacón Arizmendiz