D.C. United 1 – 0 CF Montréal

El DC United después de una larga fecha FIFA regreso hoy a casa para enfrentarse al Montreal.

En la capital de los Estados Unidos vuelve la actividad del futbol con el DC United buscando los tres puntos que lo coloquen en la cima de la tabla y así darle una alegría a su afición.

Al minuto 6 su delantero Christian Benteke tuvo la oportunidad clara de gol que dejo ir y al minuto 8 llegaría la primera tarjeta amarilla para el número #8 Dominic Lankov jugador del Montreal y así se desarrolló el encuentro con el DC United dominando la primera parte donde las más claras fue para el equipo de casa, así culmino la primera parte con marcador 0 a 0.

En la segunda parte del encuentro con un DC United que salió a presionando a su rival ese fue el mensaje del profe Troy Lesesne, a pesar de que el DC United dominó la primera parte y también todo el lapso de la segunda mitad no encontraban como hacerle daño a la defensa del Montreal y eso le preocupaba al técnico del DC United, ya que solo pasaba dando indicación a sus jugadores.

El técnico del Montreal empezo a mover sus piezas y con los cambios en el once de Montreal comenzó adelantar línea y se volvió un partido de ida y vuelta donde los dos equipos buscaban llevarse los tres punto, ya que los dos equipos llevan una solo victoria en lo que va de esta campaña el DC United tiene la presión porque juega en casa y con su gente, hoy su jugador estrella Christian Benteke no tuvo su mejor noche, pero al minuto 84 llegaría un golazo en los pies de su jugador #7 Pedro Santos con ese solitario gol.

DC United se llevó los tres punto, para colocarse en la posición septima de la conferencia del Este de la MLS, pero Montreal dio pelea hasta el último minuto, el jugador del partido fue el defensa Aarón Herrera que dio un buen partido y el que salvo en la línea de gol a DC United para que el Montreal no empatara el marcador.