DC United 0-0 San José Earthquakes

El DC United recibe a su similar San José Earthquakes

El partido comenzó con un San José earthquakes muy agresivo, en el minuto 4 obtuvo una oportunidad de hacer el primer gol en los pies de Cristian Espinoza. Por otra parte, el capitán del DC United Wayne Rooney se vio tranquilo sin dar muchas indicaciones.

El DC United necesita sumar 3 puntos más para poder clasificar a los playoffs directamente y no pelear un repechaje.

Al minuto 14, el DC United tuvo su primera oportunidad de hacer su primer gol por parte de su delantero Benteke Junto con su compañero Dipietro al darle el pase, el cual finalmente no pudo conectar con la pelota,.

Al transcurrir un poco menos de la mitad del primer tiempo el técnico del San José Earthquakes constantemente platicaba con el cuarto árbitro quejándose del partido porque él veía que no les estaban pintando las faltas a su equipo, el partido se volvió un poco lento porque así lo quería el equipo de casa hasta que al minuto 37 Christian Benteke se ingenió una jugada en el área grande haciendo que el arquero Daniel Brito demostrara sus niveles de defensa en la arquería y así evitar el gol departe del DC United. Así culminaba el primer tiempo con el marcador cero a cero para ambos equipos.

El marcador del primer tiempo no favorecía mucho al equipo de casa porque ellos necesitan marcar más puntos para lograr entrar a los playoffs.

Comenzando con el segundo tiempo al minuto 50 apareció la primera tarjeta amarilla del partido para Daniel Munie jugador del San José earthquakes ,al minuto 57 llegaría la segunda tarjeta amarilla para Rodríguez jugador de San José Earthquakes también. Cada minuto que pasaba el partido se tornaba con un clímax más energético, ya que el DC United comenzó a adelantar su línea, eso provocaría que al minuto 63 otra tarjeta amarilla se levantara para el jugador Jeremy Ebobisse también miembro del equipo San José Earthquakes.

A pesar de que al DC United le anularon el primer gol que anotado, estos seguían buscando el gol que le diera el triunfo.

En el minuto 89 llego La primera tarjeta roja del partido para el jugador Tanner Beason.

Ya quedaban pocos minutos para que culminara el segundo tiempo Y el equipo de DC unite seguía presionando y jugando firme para conseguir el gol del triunfo.

Así culmino el partido DC United 0-0 San José Earthquakes. Este resultado no le favorece al DC United.