dc united 1-1 chicago fire

El DC UNITED empata 1-1 ante el Chicago Fire, era un partido donde los locales perdieron la oportunidad para corregir el rumbo y buscar los tres puntos, ya que en los últimos dos encuentros los ha perdido y en uno de estos encuentros fue el más desastroso para los de casa que NYRB los golearán por 4-1.

Comenzó el partido con ilusión para los de casa buscando desde el primero minuto el gol que los ponga adelante en el marcador por eso el técnico del DC UNITED comenzó con alineación muy agresiva buscando el resultado que los ponga en los playoffs y buscan mejorar la temporada pasada.

En los primeros minutos Christain Bentek tuvo una muy clara de cabeza, pero no supo colocarla, la entregó en las manos del portero del CHICAGO FIRE quien se le notaba algo nervioso, pero al minuto 20 llegaría el gol, donde el DC UNITED buscó desde el primer minuto, llegaría de una falta de tiro libre, en los botines de Christopher McVey, un primer tiempo que el DC UNITED domino desde el primer minuto hasta el último, quienes supieron cómo apagar a los mediocampistas y también la defensa del CHICAGO FIRE

En la segunda parte del encuentro con la mínima ventaja del DC UNITED, pero no se lo esperaban que el CHICAGO FIRE saldría en la segunda parte con una actitud más agresiva y al minuto 53 de la segunda parte llegaría el gol del CHICAGO FIRE en los botines de KELLYN ACOSTA para igualar el marcador.

Después del gol, el DC UNITED ya no tuvo creación de juego porque el CHICAGO FIRE pudo contrastar con la alineación propuesta por el técnico, TROY LESESNE, el equipo de casa tuvo su primer tiempo de juego y la segunda parte fue para los visitantes así culminó el partido, en empate con sabor a derrota para el DC UNITED muy frustrado porque ha comenzado la segunda parte de la temporada, y se encuentran en la novena posición en la tabla de la conferencia del Este.

El próximo encuentro del DC UNITED será de vista al equipo del MONTREAL equipo solamente en lo que va de la temporada solo ha conocido tres victorias.