DC united 1-3 Inter Miami

El DC United recibió al Inter Miami, un encuentro muy esperando en la capital de los Estados Unidos por la afición ojinegra.

En los últimos encuentros de estos dos equipos el DC United solo ha ganado un partido de sus últimos 3 encuentros y hoy es un buen día para que el DC United muestre en casa de que está hecho, ya que desde el comienzo de la temporada solo tiene un partido ganado donde goleo al New England Revolution y por otra parte tenemos al Inter Miami, que viene de perder su encuentro ante el Montreal por marcador 3-2 y la gran ausencia fue la del 8 veces balón de oro Lionel Messi, pues el Inter Miami llego a la capital con la ausencia de su jugador estrella, ya que no hizo el viaje por problemas musculares.

Comenzó el partido con el ambiente a tope porque el estadio estaba lleno y la afición como se ha hecho costumbre alentando a su equipo desde el primer minuto, pintaba para que fuera una tarde redonda para el DC United, al minuto 14 llegaría el gol por la banda derecha en los botines de Jared stroud un gol que encendió a todo el estadio y al minuto 16 Christian Benteke tuvo para marcar el segundo gol para el DC United, pero el portero estuvo espectacular tajando el segundo de la noche, un partido que era de ida y vuelta donde los dos equipos trataban de hacer daño porque con el triunfo el Inter Miami se podría colocar en el primer lugar de su conferencia.

El Inter comenzó a presionar y al minuto 24 por la banda derecha llegaría el gol para el Inter Miami en los botines del #24 Leonardo Campana, y así nos fuimos al descanso con un marcador 1 a 1 y para la segunda mitad el profe Martino, hizo sus cambios que le funcionó a su equipo, al 62 entraría Luis Suárez remplazando a Robert Taylor, con ese cambio el Inter Miami buscaba llevarse el triunfo a casa y al 72 llegaría el segundo gol en los botines de Luis Suárez quien avía entrado de cambio y al minuto 85 Luis Suárez sentenciaba el marcador con un golazo, solo le bastaron 28 minutos que lucho para marcar la diferencia aunque la gran ausencia fue la del argentino Lionel Messi, y así culmino el partido con victoria para Inter Miami y DC United necesita mejorar si quiere estar en los primeros lugares.