DC UNITED 2-2 Philadelphia Union

EL DC UNITED RECIBIO AL PHILADELPHIA UNION, UN ENCUENTRO ATRACTIVO PARA LA CONFERENCIA ESTE, BUSCABA GANAR, TENIA EL PARTIDO EN LAS MANOS PERO PHILADELPHIA UNION LO IGUALO 2-2 MARCADOR FINAL.

El récord de enfrentamientos cara a cara entre el DC United y el Philadelphia Union muestra que de los 36 encuentros que han tenido, DC United ha ganado 10 de veces y Philadelphia Union ha ganado 19 de 7 encuentros entre DC United y Philadelphia Union ha terminado en empate.

El encuentro comenzó con un DC United muy agresivo al frente, porque juegan en casa buscando en esta temporada estar en lo más alto de la tabla un lugar en los playoffs.

En el minuto 8 llego el primer gol para el DC United en los botines de su atacante #11 Cristian Dajome, Philadelphia Union de tres cuarto de cancha no podía pasar porque el DC United atacaba por ambas bandas, sus laterales subían mucho al ataque, pero al minuto 18 el Philadelphia tendría su primer tiro de esquina por la banda derecha, de ese tiro de esquina saldría la primera amarilla del encuentro para el jugador del Philadelphia con el #9 Julián Carranza,

A pesar de la posesión de balón para el DC United, también el Philadelphia buscaba las jugadas de contragolpe y al minuto 29 llegaría la primera falta de peligro para los visitantes donde casi marcaban el empate, pero el poste alto le dijo que no al jugador del Philadelphia.

Un partido muy reñido porque ambos buscan llegar a la quinta posición en la conferencia del este, pero el DC United ha tenido el partido a su favor y a pesar el mal clima ha sabido llevar el juego a su favor y al minuto 33 llegaría el segundo de los goles de la noche para los de casa en los botines de su atacante #17 Jacob Múrell.

Poco a poco el DC United fue bajando los brazos y le cedió el juego al Philadelphia pensado que se irían al descanso con el marcador a su favor, pero no contaban de una falta por la banda izquierda el gol que acortaba la distancia en los botines de su capitán #11 Alejandro Bedoya, así nos fuimos al descanso con el DC United ganado el partido.

En la parte complentaria del encuentro, Philadelphia Union, fue superior al equipo de casa y ha tenido la más clara para empatar el encuentro a pesar de que la lluvia se ha hecho presente el encuentro ha sido un partido atractivo donde el silbante ha dejado correr el juego para ambas escuadras, la defensa del DC United ha sufrido mucho esta temporada porque no han podido con solidarse donde en un error llego el golazo por la banda derecha del mediocampista #16 Jack Mcglynn, así culmino el encuentro 2-2 con un DC United volcado al frente buscando los tres puntos que le diera posicionarse en la quinta posición, pero dejo ir los tres puntos.