DC UNITED 2 – 3 AUTSIN FC.

Comienza el encuentro de DC United vs Austin FC. Rueda el esférico en el Auidi Felid en una tarde lluviosa y DC United tiene la possecion el anfitrión es el favorito de la noche. DC United domina y presiona minuto 26’ Andy Najar en una gran pase de cabeza assiste a Ola Kamara en el primer gol de la noche tiembla el Audi Field de emoción. Siguen los primeros 45 minutos del Encuentro y Andy Najar Hace de las suyas creando jugadas de peligro y ocasionando desequilibrio en la defensa contraria. Minuto 29 Ola Kamara de sacan la tarjeta amarilla por una falta dura. Minuto 35’ en una jugada con un pase filtrado por Alexander Ring (Austin FC), Diego Fagundez(Austin FC) mete gol pero después de que el arbitro ve el VAR el gol es anulado por fuera de lugar. Sigue la primer mitad del encuentro y DC United sigue dominando. Minuto 40 del encuentro en un centro de Julian Gressel el esférico encuentra a Ola Kamara una ves mas y el no desaprovecha y mete su segundo tanto en la esquina derecha del guarda meta. EL albitro agrega 7 minutos al partido y en el minuto 47’ Ola Kamara comete su segunda falta también muy fuerte y el Albitro no lo perdona Y lo manda a camerino con una tarjeta roja. Así termina la primer mitad del partido.

Inicia la segunda mitad sin Ola Kamara y sin Andy Najar no se ven bien las cosas para el DC United. Sigue el partido y se siente la barra brava gritando “Vamos DC United” y sin duda alguna esto mantiene con ánimos a DC United porque siguen dominando y creando jugadas y presionando. Tal y como se esperaba Austin FC siguió presionando y aprovechando que llevaba una ventaja en numero de jugadores. Se siente la presión de Austin FC dos tarjetas amarillas para ambos equipos. Minuto 80’ Primer gol de Austin FC marcado por Danny Hoesen muy de cerca marco medio el eferico en la esquina izquierda. Se enciende Austin FC con menos de 10 min en el encuentro y tan solo 5 minutos depues vuelve a encontrar la meta y marca un golazo de pierna izquierda Sebastian Driussi con una asistencia de Hector Jimenez. DC United siente la presión y comienza a desesperarse y comete falta Gaoussou Samake por una entrada dura. Va empate el partido 2 a 2 Austin FC siente que su rival ya está vencido y siguen presionando y encuentran respuesta justo en el minuto 90’ con asistencia por Diego Fagundez hermosos centro manda directo a la cabeza de Ruben Gabrielsen que no desperdicia la oportunidad y anota el gol que le da el Triunfo a Austin FC y sigue la mala racha del anfitrión. Pita el Arbitro y termina el encuentro de la noche.

NOTA/FOTOGRAFIA:Pedro Hernriquez/BV