DC United 3-1 New England Revolution

El DC United recibió al New England Revolution en esta temporada MLS 2024 en una de las mejores ligas de los Estados Unidos

Hoy comenzó la edición 29 en la cual DC United buscara levantar en esta temporada el título, ya que no lo ha logrado desde hace 20 años que no la levanta y este nuevo camino para que el DC United le devuelva la alegría a su afición que en cada partido demuestra su devoción hacia su equipo.

El DC United en Los primeros 10 minutos comenzó a presionar con fuerza a su rival. Al minuto 24 llego la primera roja para el New England Revolution con el jugador número 9 Glacamo Vriani

El profe Caleb Porter estaba muy nervioso al ver a su equipo que no encontraba como pasar de la mitad de la cancha porque el DC United presionaba constantemente.

Al minuto 35 llegaría el primer gol de la temporada departe del delantero número 20 Christian Benteke jugador del DC United y así respondiendo positivamente la confianza que le ha dado su entrenador de ser capitán del equipo e irse al descanso con la minima diferencia.

Arrancando la segunda mitad del encuentro, New England Revolution empezó a presionar con sus defensas y delanteros, con un jugador menos. Al minuto 49 llegaría la primera tarjeta amarilla para-Pedro Santos jugador del DC United y un minuto después llegaría una falta fuera del área donde, el árbitro tuvo que ir al VAR para verificar la jugada.

Al minuto 54 llegaría la tarjeta amarilla para el número 8 Jared Stroud jugador del DC United a pesar del intenso frío en la capital de los Estados Unidos el equipo de casa con un jugador más no bajaban los brazos y buscaban ampliar el marcador a su favor, pero el New England Revolution no parecía bajar la guardia tampoco y al minuto 67 llegaría en los botines del jugador número 10 Carles Gil del New England Revolution un golazo por la banda derecha, pero poco le duro el empate al New England Revolution porque al minuto 72 Christian Benteke logra marcar el gol donde para poner el marcador de 2 a 1 siendo así su segundo gol de la noche.

En este primer partido de la temporada de la Liga MLS 2024 fue un total éxito para el capitán del DC United, el jugador Bendeke siendo el delantero que nuevamente en el minuto 92 marcos su tercer gol de la noche y la afición contenta y emocionada celebró este primer triunfo del DC United esperanzada que en esta temporada será mejor que la anterior terminando el marcador fue 3 a 1.