DC United cae ante Nashville en un Audi Field

DC United cae ante Nashville en un Audi Field repleto que no se miraba así desde el 2019 cuando Zlatan y LA Galaxy se enfrentaron con los anfitriones, La temporada del DC no se ve bien comenzaron con el pie izquierdo con un cambio tempranero de entrenador un ataque débil y una defensa que da pena. El Sábado sigo su mala racha caen en casa 3-1 ante Nashville SC 6 minutos después del inicio del encuentro comenzó el castigo con el primer gol por una pobre actuación en la cual 2 defensas no pudieron con el delantero Daniel Lovitz que en forma espectacular recibió el centro y la hundió en el marco marcando el primer gol de el encuentro. United buscaba respuesta pero no la encontraban se miraban perdidos no armaban si siquiera una jugada. Nashville presiona y creo muchas jugadas de peligro en el minuto 45+3 esos esfuerzos tuvieron frutos cuando con una asistencia de Randall Leal con un pase fino encontró a Mukhtar que no perdió la oportunidad y marco su primer gol de la noche y el segundo del encuentro. Inicia la segunda mitad y la falta de juego es evidente no hay química con el anfitrión y es evidente cuando en 5 minutos de ayer comenzado el segundo tiempo el Medio Campista Mukhtar disparo y el esférico fue desviada por la defensa del United encontrando el fondo de la meta DC United 0 Nashville 3. En un momento de gracia “Taxi” con una Gran jugada de Robertha por la banda derecha de primera dispara y logra un golazo para el DC United. Por mucho que no queramos poner de una forma agradable no hay palabras para lo que esta atravesando el DC United un mala racha queda corto en describir. Se alejan aun mas de los playoff’s DC United necesita urgentemente encontrar la solución y hacerlo de una manera rápida si quieren tener una oportunidad de avanzar y poder estar en los playoffs.

NOTA/FOTOS:PEDRO HERNANDEZ/BV