DC United estrena Profe con Victoria ante a New England Revolution.

A llegado el dia de la Jornada 8 una vez mas en en Audi Field en donde DC United como anfitrión se enfrenta a New England revolution. Pero este encuentro lo haran sin Hernan Losda. Hara su debut el que era assistente y fue promovido a al titulo de Profe Chad Ashton será un excito o un fracaso?

Arranca el partido que rueda el esférico esperando que el equipo local se quede con los tres puntos este dia, arranca muy bien el DC United en los primeros minutos del encuentro se ve diferente se siente la emoción, la afición responde al minuto 4 se pierde una clara jugada el DC United en donde pudo aver tomado la ventaja pero no supo aprovechar, se descuida el DC United y al minuto 6 le cae el gol, el que no aprobecha solo las ve venir, gol de Brandon Bye y el New England Revolution toma la delantera , minuto 18 otra jugada de peligro por parte del New England y DC United aun no reacciona y le están apedreando la casa, minuto 24 jugada de peligro del dc united y parece que ya se quiere meter en el partido, gol al minuto 26 del dc united del jugador Taxiarchis Fountas, disparo cruzado de pierna derecha y se empata el partido,despierta el dc united y dice esta es mi casa y la voy adefentder con las cartas del águila, jugada de peligro al minuto 30 por parte del dc united que ya a comenzado a jugar mucho mejor, una falta al minuto 34 de parte del jugador Julian Gressel del dc united que se termina ganando la cartulina amarilla, Gol al minuto 38 del jugador Michael estrada, y el dc united toma la delantera y esta jugando mejor que el equipo visitante,Gol al minuto 42 de Taxiarchis Fountas del DC United y se pone 3-1 el marcador, remontada del DC United y es así como termina la primera mitad
comenzó la segunda mitad el técnico del DC United realizo 3 cambios incluyendo a su goleador y bajo mucho el nivel deportivo a tal grado que le cayo un segundo gol al minuto 86 del partido ,del jugador Adam bucsa del New England Revolution, se le complico el partido al equipo local y termino pidiendo el tiempo, pero logro llevarce los tres puntos

Nota:Ernesto Lovo/BV
Fotografia:Pedro Henriquez/BV