DC United FC pierde 1-2 ante Colorado Rapids

Washington, DC Bereavision-El DC United FC recibe al Colorado Rapids en su home opener de la temporada 2020 de la MLS.

El primer tiempo estuvo con un paso lento, los dos equipos jugaron a los pases. Hubieron pocas oportunidad de goles. En el primer tiempo quedó con el marcador 0-0.

En el segundo tiempo con más intensidad al minuto 57 el DC United tenía la primer llegada de peligro con cabezazo de Felipe Martins pero no encontraron el gol.

El DC United abrió el marcador al minuto 59 con gol de Canouse. En una salida errónea del portero, Canouse aprovechó la pelota aérea y metió e balón en la portería de Irwin. Después del gol, Colorado rapids obtuvo la posesiones del esférico tratando de atacar por las bandas. Al minuto 66 Kamara empata el partido con un gol de cabeza. El partido se mantuvo durante el resto del tiempo. En el último minuto Colorado Rapids se puso por arriba del DC United con el marcador 1-2 a favor de Colorado.