DC United FC venció 2-1 al Inter Miami FC

Washington, DC-Bereavision-El Dc United FC venció 2-1 al Inter Miami FC

Pizarro primer gol en la MLS al minuto 2.

Así empezaba el partido Muy a favor del recién ingresado a la MLS Inter Miami. El equipo local se notaba un poco nervioso, perdiendo posesión del balón en la área grande de Bill Hamid.

Se empezó a notar tensión entre los jugadores a mitad del primer tiempo, muchas faltas cometidas a favor de los dos equipos. Yamil Asad tuvo la primera llegada de peligro al minuto 20 con un intento de cabeza centrado por Edison Flores pero el esférico no pudo entrar en la portería del portero de Miami.

Mientras pasaban los minutos el equipo local se imponía ante el visitante, ganando más balones, teniendo más oportunidades a gol. El segundo gol llegaría al minuto 50 pero el árbitro revisó el var y decidió que era tarjeta roja para el número 29 por una mano cometida antes del gol, así que anuló el gol y el marcador seguía 1-0.

Un penal al minuto 54 le permitiría al DC United empatar el marcador. Falta a favor del DC que lo cobraría Yamil Asad , con clase anotó su primer gol después de su regreso al DC United emparejando el marcador 1-1.

Al minuto 60 se cobró una falta a favor del DC UNITED que terminaría en tarjeta amarilla. El segundo gol de los locales fue al minuto 60, con remate de un tiro libre de Edison y Brillant aprovechó y metió el esférico en la portería y el marcador cambiaría a favor del DC United 2-1.

El DC empezó a agarrar más confianza mientras la barra brava con sus canciones distintivas los apoyaban. El segundo tiempo fue muy del lado del equipo local quien con sus pelotas arreos ganaba mucho terreno avanzando y teniendo más tiros a portería.

El árbitro dio el pitazo final con el marcador a favor del DC United que se llevó los primeros 3 puntos en la temporada 2020 de la MLS.