DC United pierde 3-5 ante New York Red Bulls

DC United vs NYRB

DC United se enfrenta al New Red Bulls el cual se encuentra en la posición número #14

En los últimos 37 encuentros con DC United jugando en casa, DC United ha ganado 16 veces y ha empatado 11 veces, mientras que NYRB ha ganado 10 veces. La diferencia de goles es de 63-50 goles a favor de DC United.

El partido comenzó con mucha energía de parte de la afición, a pesar de la lluvia constante en la capital del los Estados Unidos. El DC United debía ganar este partido para poder entrar a los playoffs, pero el visitante buscaría arruinarle este objetivo.

En el minuto 16 con un balón cruzado de Cameron Harper le pedía la asistencia a Omir Fernández el cual culminó con el primer gol del juego. El DC United no bajo los ánimos ni consistencia, buscaban el arco contrario.

Al minuto 20 llegaría de tiro de esquina por la banda derecha con el pase de Mateusz Klich hacia Christian Benteke y así DC United marcaba su primer gol.

Parecía que la lluvia dificultaba más la visión del portero del DC United. Al minuto 35 Christian Benteke marcaba marcaba un doblete en su cuenta.

En esta ocasión el entrenador del DC United se mostraba más activo en brindar indicaciones a su equipo a pesar de la lluvia, porque si perdían este partido ponían en riesgo su entrada a los playoffs.

Al minuto 43 llego una falta departe del jugador del DC United Chris Dunkin’ cometido al jugador del NYRB John Tolki, fue marcada por el árbitro como penal dando así la oportunidad a Omir Fernandez el cual no lo desaprovechopara marcar con un doblete de la noche.

En el minuto de compensación el mismo Christian benteke se inventó una jugada lo cual lo llevo a que el equipo contrario le cometieran una falta y le concediera un penal, el mismo lo cobro, esto ya era una fiesta para la afición y también para el jugador Christian benteke, aprovechando ese penal, bentele marco el tercer gol en su cuenta personal.

El NYRB no dejaban de atacar y en el minuto 49 realizarían el gol del empate el cual fue hecho con la colaboración de Frankie Amaya y Cameron Harper q graves de un pase de cabeza marcara y así culminaba el primer tiempo de este partido.

Nuevamente con gran entusiasmo adentro del estadio se dio inicio a la segunda mitad. Había transcurrido unos cuantos minutos cuando el NYRB marcaba un gol a través del pase de cabeza que Sean Nealis a John tolkin.

El DC United se vio en una dificultosa situación al no hacerle una entrada fuerte o estratégica a la defensa del NYRB. Por su parte Wayne Rooney se le empezó a biter un rostro de preocupación, ya que su equipo no mostraba buena dinámica en el juego.

Ya faltando unos pocos minutos que terminara el partido la afición ya desmotivada empezó a desalojar el estadio. Al minuto 93 llegaría por La banda izquierda el gol de John Tolkin, jugador del NYRB. Así culmino el encuentro con un marcador dc united 3 vs Red Bull New York 5. Este puntaje desfavorecedor para el dc united lo ha alejado para entrar a los playoffs.