DC United pierde 4-1 ante NYRB

Como dato entre estas dos escuadras en los últimos 20 encuentros, el DC UNITED solo ha ganado 3 partidos y 6 empates sin embargo el NYRB llevan 11 cuenteros ganados es una rivalidad que nació con la Major League Soccer, MLS, en 1996 y que ha desbordado la pasión de jugadores, técnicos y aficionados en todos los escenarios en los que se han enfrentado.

El DC UNITED desde el primer minuto comenzaron a presionar a su rival y las jugadas más peligrosas han sido para el equipo de casa, corría el minuto 24 en un descuido de la defensa del NYRB, Christian Benteke hacía de la suya para poder adelantar a su equipo y también sacarle un gol de ventaja al charrúa Luis Suárez con quien está pelando la taza de goles en la conferencia del este, el partido callo en un ida y vuelta donde las dos escuadras buscaban hacerse daño, pero todos pensaban que no llegaría su majestad en la mitad del medio tiempo y de un error de la defensa del DC UNITED.

El jugador del NYRB #11 Elías Manoel, desde tres cuarto de chacha vio al arquero del DC UNITED. Adelantado y le marcaría el golazo que pondría a los visitantes adelante en el marcador, arranco la segunda parte de del encuentro donde el DC UNITED necesita primero empatar el encuentro y de ahí buscar la remontada para poder ascender en la tabla, pero no contaban que el NYRB les arruinaría la noche porque se juegaron todo en este partido y en el minuto 52 llegarían el gol por la banda izquierda de su mediocampista #17 Cameron Harper, el DC UNITED hoy se avistó que no ha encontrado un estilo de juego y también el técnico, TYLER MILLER, no ha encontrado un 11 ideal para su equipo.

Los de Nueva York en tan solo 5 minutos le ha hecho dos goles y el tercer gol lo hizo #9 Lewis Morgan, parecía que se le venía la noche en sima al DC UNITED porque no encontraban cómo llegar al arco del rival, pero aún quedaba mucho tiempo por jugar.

Los Locales tendrían que buscar el gol que los animara más en este encuentro, llegaría ese gol que buscaban los de casa en el minuto 65 en los botines De su defensa #3 Lucas Bartlett, con esta derrota el DC UNITED baja a la octava pocisión de la conferencia del este, a pesar del marcador la figura del partido ha sido el guardameta del NYRB quien le ha negado los goles a Christian Benteke, pero en la última jugada llegaría el cuarto gol para los visitantes en el minuto 90+3 en los botines #7 Cory Burke, hoy fue una noche para el olvido para el DC INUTED que este fin de semana visitara la casa de MESSI, marcador final DC United 1-4 NYRB.