DC UNITED VS TORONTO FC

Arranca el partido, el esférico comenzó a rodar en el monumental estadio AUDI FIELD de Washington DC.
Minuto 7 jugada espectacular del dc unite para que el jugador Edison flores pueda mandar al fondo de la red la pelota que le da la esperanza al equipo que viene de dos derrotas consecutivas, el jugador con la camiseta numero 10 que anota su tercer gol personal vistiendo la casaca del dc united. La temperatura en la capital de DC era de 94 F al minuto 30 se detuvo el partido para que los jugadores tomaran agua y se pudieran hidratar. El equipo de TORONTO FC jugaba bien y al minuto 36 empata el partido con gol cruzado de pierna derecha del jugador Ayo Akinola con la camiseta numero 20 y el partido se pone 1-1 en el Audi Field, terminaron los primeros 45 minutos, no hay nada para nadie y se van al descanso con el empate. Arranca el segundo tiempo, el DC UNITED entro jugando mucho mejor que el primer tiempo y al minuto 56 marca el segundo tanto y se pone 2-1 con gol de Michael Estrada que devuelve la esperanza nuevamente al equipo local, juega mejor el equipo local crea mas jugadas de peligro, y el calor sigue fuerte que al minuto 75 el refery hace otra pausa para que los jugadores puedan hidratarse una vez mas. Al mito 89 un herror en la defensa del DC UNITED que hace que el equipo del TORONTO FC empate el partido a ton solo un minuto para que termine el partido, el jugador Jonathan Osorio manda a guardar el balón y es así como el equipo del TORONTO FC logro llevarse un punto como vicitante, final inesperado para DC UNITED pero así es el futbol.