Desde los playoffs de Marzo del  2018, Atlanta United no ha podido ganarle un partido a los New York Red Bull.

Desde los playoffs de Marzo del  2018, Atlanta United no ha podido ganarle un partido a los New York Red Bull, esta noche a tan sólo 11″ minutos de comenzar el partido el mediocampista Morgan anotó el primer gol encontra del equipo local.
Minutos después vino un segundo gol, pero este fue anulado por fuera de juego, pero eso no los desánimo ya que al minuto 15″ Tolkin anota el segundo gol lo cual ponía más presión sobre Atlanta de alcanzar el marcador.
En el tiempo extra del primer tiempo Duncan con el número 6 obtiene una tarjeta Amarilla.
En el minuto 66″ Klimala de New York comete falta y amerita otra tarjeta amarilla para su equipo pero en cuanto a tarjetas Atlanta también logró obtener una a nombre de Gutman.
Casi terminando el partido el portero  de los toros también obtuvo otra tarjeta amarilla.
Se agregaron 5 minutos de tiempo extra en los cuales Josef Martínez asistido por Araújo anotó el gol de la honra y de esta manera el encuentro terminó 2 a 1.

Nota: Alejandra Garcia