¡Dividieron puntos!

Los 3 puntos que se disputaron el equipo de casa Necaxa y Xolos de Tijuana, fue solamente uno para cada quien.
Pues aunque ambos cuadros buscaron la victoria en entretenido encuentro, se tuvieron que conformar con el empate.
A los 32 segundos de haber sonado el silbatazo inicial por parte del Árbitro designado para el encuentro Cesar Arturo Ramos, Xolos se fue adelante en el marcador, con un auto gol del defensa central de Necaxa Juan Pablo Segovia en propia puerta, tras intentar despejar un centro razo de parte del volante por izquierda de Tijuana, su despeje salió directo a la portería defendida por su compañero Hugo González quien nada pudo hacer para evitar el auto gol, y con ello poner las cosas 1 – 0 en favor del equipo Fronterizo.
La reacción de los Rayos fue al instante con un tremendo disparo de Heriberto Jurado el cual fue bien atajado por el guardameta de los «perros lampiños» en vistosa jugada que casi culmina en gol para el equipo local.

Para el complemento Necaxa salió con toda la actitud y ganas de sacar la victoria, una y otra vez, tocando la puerta contraria pero sin fortuna. Xolos, en una escapada de contragolpe, logró perforar la meta rogiblanca, aunque la anotación se tuvo que anular por fuera de juego.
Al 71 llegó la alegría para los Hidrocalidos, pues la jugada la inició nuevamente Heriberto Jurado por izquierda, desbordando la saga defensiva y sacando un trazo de lado a lado el cual Garnica recentró y Agustín Oliveros con un certero cabezazo, venció la meta de Toño Rodriguez para el empate 1 – 1.
Así se fueron los 90 minutos, y el empate prevaleció en ambas porterías para culminar el encuentro con la división de puntos.
Federico Lertora número 14 de los Xolos de Tijuana salió expulsado a los 90+5 del tiempo corrido, por una doble amarilla, por enseñar las armas y clavar los tacos sobre el muslo del joven Diego Gomez, dejando con 10 a su equipo aunque solo por los últimos 2 minutos del encuentro
Cabe mencionar que los invitados de honor para éste partido, fueron integrantes del Ejército y la Guardia Nacional quienes presenciaron en primera fila este entretenido partido.

Nota: Eddyth Ramirez