El club Necaxa se lleva la victoria ante Pumas

Los Rayos del Necaxa victimaron por 3 goles a 0 a los Pumas de la UNAM en la cancha del estadio Victoria, la goleada la inicio Alonso Escoboza al minuto 43 del primer tiempo con un disparo cruzado al filo del área grande por el lado izquierdo en dirección al ataque necaxista para ponerlo a segundo poste y dejar sin oportunidad a Julio González decretando el 1 por 0.

Para la segunda parte Alejandro Zendejas de penal, anotó el segundo gol ya que al Oso González con una carga por detrás la cual tuvo que revisar El Nazareno en el Var decretando el penalti y haciendo lo bueno Zendejas para el 2-0 al minuto 71; para el minuto 92 de tiempo corrido llegó la jugada que valió la pena y que valió el boleto, ya que Rodrigo Aguirre con un escopetazo desde afuera del área con pierna zurda, puso el balón en el ángulo superior izquierdo para un bello poema de gol y decretar así la goleada de 3 a 0, con el tercero en la frente en contra del cuadro Puma, con esto Necaxa llegó a 6 puntos y obtuvo su segunda victoria consecutiva después del mal un inicio de tres derrotas al hilo.

Nota: Edgar Ramírez