El DC United estrena entrenador (Wayne Rooney)

El dc United recibió este domingo 31 de Julio al orlando city en su primer partido de Wayne Rooney como estratega apenas en el minuto 8 del primer tiempo el Orlando con el gol de (Junior ruso ) le está pegando 1 a 0 al equipo de casa, Rooney desde el primer minuto de juego está dando indicaciones y también sele veía nervioso y preocupado porque su equipo no mostraba actitud en el campo y la afición como siempre apoyando a su equipo desde el primer minuto dándole a entender a sus jugadores que tienen que poner presión y volver ala senda del triunfo
En el minuto 20 el árbitro del encuentro no marcó un penal a favor del dc United
El portero del dc United estaba mostrado inseguridad bajo los tres palos donde el jugador Alexander pato , falló una clara de gol en el minuto 20 ,y también en el minuto 38 el delantero Benji Michel falló una clara de gol en el área chica ,corría el encuentro y en el ultimo minuto el dc United consiguió un tiro de esquina y con eso concluía el primer tiempo donde asta el momento el Orlando tenía los tres puntos asegurado ,al comienzo de la segunda parte el jugador de orlando city Mauricio Pereyra saldría de cambio por lesión muscular y saldría directamente para el vestidor a compañero del médico para ver la gravedad de su lesión , el presidente del dc United JASON LEVIEN estuvo en el palco viendo a su equipo que no reaccionaba y mientras corría los minutos Rooney a cada instante volteaba ala banca para ver quién podría darle un poco más de juego a su equipo ,los jugadores del United se veían cansado y frustrados a la misma vez porque pasaban los minutos y no encontraban como romper la defensa del Orlando city , los cambios le vinieron muy bien al equipo de Wayne Rooney quien trataba de animar a sus jugadores y la afición como siempre estuvo a la altura apoyando en cada segundo a sus jugadores y en en tiempo 91 de compensación el jugador del dc United Chris Durkin anotaba el gol del empate , pero en la última jugada del encuentro apareció por el costado izquierdo Kimarni Smith que dio la asistencia para que delantero Taxiarchis Fountas le diera la victoria a su equipo ya que en varias jornadas no conseguían una victoria ,way Rooney comenzó en el banquillo del DC UNITED , con el pie derecho y esperemos que le vaya muy bien esta su primer etapa como DT DEL UNITED ,Rooney se llevaba los a plausos de la afición.

Nota:Marco Jimenez