El Galaxy de los Angeles facilmente se llevó la victoria.

Este sábado 5 de febrero el Galaxy de los Angeles llevó a cabo partido de pretemporada en el estadio Dignity Health sports Park de la ciudad de Carson California, con miras al inicio de la temporada de la MLS el 26 de febrero ,el encuentro se desarrolló en un clima agradable y como es costumbre los seguidores del club se hacían presente para apoyar a su equipo, 7:30 arranca el partido con un claro dominio de los locales , al minuto 12 cabrales abriera el marcador así también reaccionaron los visitantes con llegadas de peligro sobre el arco galáctico,con ese marcador se iban al descanso.

Iniciaba la segunda mitad y a los 2 minutos una vez más cabrales ponía el segundo tanta a favor de los angelinos, los cambios llevaron a los de casa a seguir dominando el encuentro con mucha confianza y al minuto 63 y al 69 se hacían presente una vez más con el marcador que al final del duelo se quedaban con la victoria los locales con cuatro goles sobre el equipo rival que poco hicieron para revertir el marcador.