El New York City FC pierde 2-1 ante el DC United

El New York City FC pierde 2-1 ante el DC United correspondiente ala jornada 28 de la liga MLS.

El partido comenzó con un ritmo lento por parte del DC United porque permanecía en su propio territorio esperando al equipo de casa dejando que fuera el NYCFC el que tomara la iniciativa del partido manteniendo la posesión del balón por largos ratos en los pies de los jugadores de la parte alta, pero no les dejaban ningún espacio para poder hacerle daño al guardameta porque se defendían muy bien cubriendo todos los espacios posibles.

Para los jugadores del NYCFC. No fue hasta el minuto 24 donde el equipo visitante sería el que daría la sorpresa y anotaría el primer gol de la noche para los visitantes a manos del jugador con el Dorlas número 9 en su espalda, el gol le cayó como un gran balde de agua fría para la afición y a los jugadores del NYCFC. Se notaba en el rostro de los jugadores la confusión por el gol recibido porque el equipo de casa tenía mucho más la posición del balón y se acercaba más al arco contrario, pero no se les diera el último toque para poder enviar el balón al fondo de la red, tres minutos más tarde llegaría el empate para el NYCFC por parte del jugador número 9 Heber que con fuerte derechazo vencía al guardameta Ochoa y empataría el encuentro y así llegaríamos al final de la primera mitad con un empate de 1-1.

Comenzaría la segunda mitad con mucha presión para el NYCFC porque en el último encuentro lo terminó perdiendo en el último minuto y no quería que le sucediera lo mismo con este encuentro porque necesita sumar de tres puntos para seguir en las primeras posesiones de la tabla para quedarse con un lugar en los primeros puestos, pero a doce minutos de la segunda mitad le caería otro balde de agua fría al NYCFC el segundo gol de la noche para el DC United.

El equipo visitante estaba dando la sorpresa ganando el encuentro los doce minutos de la segunda parte era el partido del ensueño para los del DC United. Pues es el que se encuentra en la última posesión de la tabla de la conferencia este. El partido siguió con muchas emociones por parte del NYCFC atacando el arco contrario teniendo muchas ocasiones de gol, pero no le daban buena dirección los disparos se iban muy cerca del marco del DC United, pero el tiempo no sería suficiente para el NYCFC que no lograría ni siquiera poder empatar el encuentro y se quedaría con la derrota en casa y el DC United se quedaría con los tres puntos de este encuentro sin duda esta derrota pone al NYCFC en la cuarta posición en la tabla de posición de la conferencia este.