El New York Red Bull aplastó al Inter de Miami con un marcador de 4-0.

A pesar de que el clima no fue de agrado para la afición del NYRB por la lluvia que cayó constantemente durante todo el encuentro la afición mantuvo el ánimo para su equipo que desde el minuto 3 se ponía al frente en el marcador con un gol del jugador número 9 Lewis Morgan. Con un disparo cruzado vencería al portero de Inter Miami, se reanudaría el partido con el equipo visitante manteniendo la posesión del balón, pero muy lejos del marco contrario sin hacer daño a su rival. Así terminaría la primera mitad del encuentro con el marcador a favor de los locales yéndose al descanso.

En la segunda parte del encuentro con la misma forma el equipo visitante manteniendo la posesión del balón, pero sin poderse acercar al arco contrario y en una jugada donde el Inter Miami quería salir desde su propia área manejando el balón en una mala entrega los jugadores del NYRB aprovecharon robando el balón para que cayera el segundo gol de la tarde para los locales a manos del jugador número 9 Lewis Morgan. Quién pondría el segundo para su equipo y en su cuenta personal, el partido se le estaba dando a los locales, ya que estaban jugando bien en todas sus posiciones porque no dejaban que los delanteros del equipo visitante pudieran encontrar el último toque para poder hacer daño.

El partido siguió muy intenso por parte de los dos equipos, pero el Inter Miami no encontraba la clave quizás la ausencia del astro argentino (LEO MESSI) hubiera hecho la diferencia del partido, aunque cabe recalcar el once del NYRB se ha consolidado desde que inicio su primer encuentro de apertura ante Nashville.

Inter Miami muy lejos de acercarse al marcador y buscar su primer gol y darle otra cara al partido, los locales encajarían el tercer gol de la tarde en los pies del jugador número 19 W. Carmona al minuto 66 ya la tarde parecía una goleada para los visitantes, pero cuatro minutos después el jugador número 9 Lewis Morgan encajaría el cuarto gol que sepultaría a los del Inter, sin duda era una goleada a favor de los TOROS ROJOS a pesar de las condiciones de la cancha pues no dejo de llover durante los 90 minutos del encuentro y así terminaría el partido con un marcador impresionante a favor de New York Red Bull sobre el Inter Miami de 4-0 quedándose con los tres puntos en casa con una gran actuación por parte del equipo local.