El NYCFC vence al D.C. United 3-2

El NYCFC vence al D.C. United. Con un marcador de 3-2 un marcador que nadie se lo esperaba, ya comenzando el primer tiempo el equipo de casa mantenía la posesión del balón en el campo de su rival tratando de abrir el marcador y en una jugada colectiva en el minuto 17 del equipo de casa terminaría en gol en los pies del jugador número 43 Talles Magno y sería así que llegaría el primer gol de la noche y el cual pondría enfrente al equipo de casa.

El partido se reanuda después de la anotación y el equipo visitante comienza a atacar y adelanta sus líneas para poder acercarse en el marcador, pero no obtiene los resultados que desea porque los defensores del NYCFC estaba bien firme en sus puestos y no dejaban pasar ningún balón.

Llegando al minuto 36 en un robo de balón en defensa del NYCFC la aprovecharía en un buen contragolpe que le enviarían el balón a profundidad y le caería en los pies del jugador número 10 Santiago Rodríguez quien no la desaprovecharía y la mandaría al fondo de la red anotando así el segundo gol para el NYCFC aumentado la ventaja para el equipo de casa.

El equipo visitante no encontraba dar el último toque para poder acercarse en el marcador, en los últimos segundos de la primera mitad el equipo visitante tendría una gran oportunidad, pero el guardameta del NYCFC detendría el balón y lo rechazaría asía el lado de su portería, es así que llegaríamos al término de la primera mitad de este partido con el marcador a favor del NYCFC 2-0 ante el D.C. United.

Comenzando la segunda mitad del encuentro el equipo visitante pondría el balón en juego, y en una jugada de tres toques de balón llegarían ala portería del NYCFC y sería así que al minuto 1 del segundo tiempo llegaría el primer gol para el D.C. United en los pies del jugador #20 Benteke quien pondría el marcador 2-1.

El D.C. United le quitaría la posesión del balón al equipo de casa. Pero no bastaría solo mantener la posesión porque el partido la mayoría del juego se realizaría en el medio campo pues ninguno de los equipos dejaban pasar ningún balón así se llevaría a cabo casi todo el encuentro hasta que en el minuto nuevamente en una jugada colectiva del NYCFC terminaría en gol, el que sería el encargado de enviar el balón al fondo de la red sería Thiago Andrade. Y pondría el marcador 3-1 así aumentado la ventaja para el equipo de casa, pero no le duraría mucho tiempo la alegría para el equipo local porque un minuto más tarde en un descuido en un tiro de esquina llegaría un gran centro al medio del área grande llegaría el jugador Birnbaum con el #15 defensa central con un gran cabezazo enviaría el balón al fondo de la red y así acercaría al D.C. United en el marcador 3-2.

Pero el tiempo no le alcanzaría al equipo visitante para poder empatar el encuentro, es así que el NYCFC se llevaría la victoria ante su similar del D.C. United con un marcador 3-2, en un partido de mucha intensidad y muchas emociones, el NYCFC suma su segunda victoria consecutiva en casa y se queda con los tres puntos.