El NYCFC vence al FC DALLAS con un marcador 3-1, quedándose con la victoria ante su afición.

El partido comienza muy fuerte por parte del equipo visitante los primeros cinco minutos atacó la portería del NYCFC, pero se encontraron con el portero del NYCFC quien no dejaba pasar ningún balón asía su portería y daba gritos a sus defensores quienes estaban teniendo una buena noche porque no dejaban ningún espacio de su territorio sin cubrir todos estaban bien enfocados en el partido.

Llegando al minuto 16 el NYCFC hace una gran jugada colectiva que terminaría en gol, pero dos minutos más tarde el árbitro señalaría que no contaría ni subiría al marcador que el jugador #11 Gabriel Pereira estaba en posición adelantada, el partido continúa con mucha ocasión de gol por parte de los dos equipos, pero ninguno encontraba el último toque para poder enviar el balón al fondo de la portería.

El que dominaba el partido era el NYCFC, pero no podía encontrar la llave para tomar ventaja en la marcadora asta que en la agonía del primer tiempo en un error de la defensa del FC Dallas el balón terminaría en los pies del jugador #10 Santiago Rodríguez que con un disparo cruzado batiría al guardameta y pondría el primer gol de la noche y podría momentáneamente en ventaja al NYCFC así terminaría la primera mitad del encuentro con el marcador 1-0, a favor del equipo local.

El segundo tiempo comienza con el equipo de casa atacando el arco de su rival no lo deja respirar y lo mantiene en su propio territorio. El FC Dallas no tiene reacción y en una buena jugada del NYCFC a los cinco minutos llegaría a l segundo gol de la noche y el segundo en su cuenta personal para el #10 Santiago Rodríguez el marcador a favor del NYCFC 2-0.

El partido continúa ahora se volvía más duro el equipo visitante en su frustración comenzaba a hacer el partido más físico, pero eso no le alcanzaría porque cinco minutos más tarde después del segundo gol del equipo local llegaría el tercer gol de la noche en los pies del #43 Talles Magno. El partido lo controlaba el NYCFC así como el marcador que estaba en su favor 3-0 ante FC Dallas,
El partido continúa ahora si con muchas acciones y emociones por parte de los dos equipos el NYCFC queriendo aumentar la ventaja y el FC Dallas queriendo acercarse en el marcador, pero no pasaba nada asta que en el minuto 77 el equipo visitante encontraría el camino para acercarse en el marcador y en un saque de esquina enviado al centro del área el jugador #3 Jose Martínez quien con un fuerte cabezazo vencería al guardameta del NYCFC y anotaría el primer gol para el equipo visitante y lo acercaría en el marcador.

El partido se reanudó después del gol del equipo visitante y el NYCFC seguía atacando sin dejar que su rival le hiciera más daño y adueñándose del balón y del partido como tiene acostumbrada a su afición a mantener el ritmo del partido para el FC Dallas no le quedaría más que correr detrás del balón sería así que terminaría el encuentro con el marcador 3-1 a favor del NYCFC y obtiene su segunda victoria consecutiva en casa y sumando de tres puntos ante su afición.