El Salvador 1-1 Bonaire

El Salvador comienza con su preparación rumbo a las eliminatorias del año 2026 enfrentándose a la selección de Bonaire en un amistoso el día hoy.

Desde la fecha de 7 de junio del año 2022 hasta el día de hoy, El Salvador ha acumulado 9 empates, 10 derrotas y una victoria la cual fue lograda en el partido de 4 de junio del año 2022 frente a Granada.

El fútbol salvadoreño ha pasado por muchos altibajos, causando así que en los últimos años no han obtenido ningún triunfo. El jugador Alex Rondan dijo en un comunicado que no volvería a la selecta salvadoreña por motivo de cómo se maneja la federación futbolística.

El partido comenzó intenso con la selección de El Salvador. El equipo de Bonaire solo ha jugado localmente en su país proponiendo así que el partido se torne un poco más fácil para el equipo salvadoreño y así poder ganar en esta ocasión.

Pasando los minutos, el equipo salvadoreño dirigido por David Doniga no ha logrado ningún gol, habiendo tenido oportunidad en algunas ocasiones ante la escuadra caribeña.

Así nos fuimos al descanso del primer tiempo, con un marcador 0 a 0.

Al dar inicio la segunda parte del encuentro aún no se logra romper el marcador 0 a 0 a pesar de que el salvador ha logrado obtener muchas oportunidades para lograr un gol. Al minuto 62 el equipo caribeño marca su primer gol como resultado del error por parte del portero salvadoreño pero al minuto 68 llegaría el gol por la banda izquierda de un cabezazo contundente de pablo Punyed número 20.

Llegando al minuto 85, Con desánimo los aficionados salvadoreños fueron abandonando el estadio al ver que su equipo no ponía más esmero para poder obtener una victoria ante su contrincante. Y así concluyo el partido con marcador 1 a 1 un partido que parecía fácil para ganar por parte del equipo salvadoreño, dejando así una mala perspectiva de calidad de juego por parte del equipo de El Salvador.