El Salvador lidera en el grupo A al vencer a Guatemala 2-0

Frisco, TX-Bereavision El Salvador lidera el grupo A al vencer a Guatemala 2-0 en el Estadio Toyota.

En el primer tiempo se notaba el dominio de la pelota por parte de los salvadoreños, queriendo complacer a sus aficionados y obtener un buen resultado en su debut Copa de Oro 2021 hubo varias llegadas en el primer tiempo, pero sin obtener resultado, Guatemala jugaba ala defensiva resguardos atrás, esperando un contragolpe que les diera un buen resultado.

En la parte complementaria El Salvador apretaba más la marca, para sacar a los guatemaltecos de su área y buscar el espacio para abrir el marcador, pero Guatemala se mantenía bien parado en la defensa, fue hasta que Álex Roldán y Joaquín Rivas, abrieron el marcador 2-0 ambos ingresaron en la parte complementaria.

En el minuto 80 cae el primer gol de Alex Roldán, Guatemala ante ese resultado empezó a salir en varias jugadas llego pisar el area de El Salvador, pero sin concretar, la sentencia del segundo gol llego en el descuento minuto 96 por medio de Joaquín Rivas y llevarse su primer triunfo en este certamen de Copa Oro 2021 quedando como líder en el grupo A.