El subcampeón de la Liga MX, América cayó en casa; Juarez se lleva los 3 puntos

Las águilas del América vivieron una noche para el olvido, al caer en casa 1-3, ante Bravos de Juárez, este sábado, luego de jugar prácticamente todo el partido con un hombre menos en la cancha, Jorge Sánchez fue expulsado al minuto 2, cosa que no solo descontroló a los locales, sino que los afectó.

Gabriel Caballero consideró que para el club fronterizo, con escasos 8 meses en primera división, el triunfo ante las águilas es histórico «Es un partido histórico, No estoy contento, aunque sí obtuvimos los tres puntos, pero No pudimos hacer que se notara la diferencia», expresó el timonel.

Por su parte, Miguel Herrera aseguró que el primer gol en su arco fue «outside» y desconoce la razón por la cual ni el árbitro, ni el VAR marcaron el fuera. «
Además consideró que encerraron a Juárez en el segundo tiempo,»No fuimos contundentes y no pudimos concretar el empate» explicó que la plantilla aún no está completa, pues les faltan 4 jugadores y los que están no se encuentran en condiciones adecuadas «América Está para ser campeón, los metimos en un arco, todavía nos van a llegar 4 jugadores, No les puedo reprochar nada a los jugadores; Ibargüen no estaba para jugar los 90, pero las circunstancias nos obligaron», puntualizó.
Por otra parte mencionó que La actuación de Jorge no tenía razón de ser «No podemos condicionar el juego así».

Juárez cobraba un tiro de esquina, Víctor Velázquez toma el balón y lanza al arco, Memo Ochoa atajó de gran manera, pero la bola cayó a los pies de Diego Rolan, quien remató directo a la red y logra someter a las águilas 0-1. Los azulcrema tenían una mala noche en el Azteca, con 10 hombres en la cancha parecían débiles, pero no sé detuvo ahí, el segundo tanto de la noche llegó cuando Jefferson Intriago envía centro raso al área, y Darío Lezcano logra clavarla en la meta de Ochoa.
América regresó del medio tiempo con una mentalidad de encerrar a Juárez, logró recuperar la posesión del balón, sin embargo no ha logrado concretar ningún gol hasta el momento. Bruno Valdez intentó sorprender a Vázquez con un disparo de larga distancia, pero la esférica se va por un costado. Al Minuto 74 América logra meter su primer tanto, Luis Fuentes fue el encargado del disparo, no solo los jugadores se animan sino que los espectadores aplauden con gran orgullo, y las águilas comienzan a ganar terreno.
El partido estaba por terminar, tan solo unos segundos para marcar los 90, cuando una jugada a balón parado le permitiría a Juárez anotar el tercer gol, Bruno Romo se elevó dentro del área, remató de cabeza y anotó, con esto los de Gabriel Caballero se llevan los 3 puntos a casa.