EMANUEL REYNOSO ESTA DE REGRESO Y MNUFC GOLEA AL GALAXY

Minnesota United a sufrido muchas lesiones en las ultimas semanas, su maxima estrella Emanuel Reynoso a estado lesionado en las ultimas tres semanas con un problema muscular y su máximo goleador Robin Lod con una lesion en la pantorrilla. Este día varios de ellos volvían al campo de juego para poder ayudar a los loons a volver al camino de la victoria ya que en los últimos partidos an sido derrotados y viene de ser goleados el pasado miércoles en Seattle 0-4. En un partido devastador para el equipo ya que muchos de ellos se encontraban desilusionados y preocupados por el funcionamiento del equipo, el técnico fue criticado duramente por la derrota y cuestionaron su continuidad.

Pero este día sábado parece que el equipo se olvido de todo eso y decidió cambiar el chip ya que en este partido parecía un equipo muy diferente al del miércoles. El equipo que venia de visita fue el Galaxy de Los Angeles con sus estrellas, Chicharito Hernandez y Jonathan Dos Santos. Estos dos iniciaran este partido en la banca y entraron al campo en el segundo tiempo. Galaxy empezaría este encuentro en la sexta posición de la tabla general. Poco pudo hacer el equipo argelino ya que fue dominado de principio a fin, y cuando parecía que iba a reaccionar el Minnesota United logro concretar su tercer gol de la noche.

Emanuel Reynoso tuvo un excelente noche en su regreso a las canchas después de su lesion, logro concretar dos goles que le dio confianza al equipo. Los goles empezaron rápidamente al principio del partido para los Loons. El primero vino al minuto 4’ con un zapatazo de fuera del area, Reynoso logro ponerla al lado izquierdo del portero que nada pudo hacer para evitarlo. El segundo de la noche vino al minuto 20’ con otro golazo de fuera del area colocado al ángulo izquierdo. Y el tercero y ultimo de la noche vino al minuto 66’ por parte de Ethan Finlay en un contragolpe letal que sello el triunfo para Minnesota. El galaxy se vio superado en todos las líneas y los jugadores se vieron sorprendidos por ese primer gol y de ahi ya no se pudieron recuperar. Así Minnesota golea al Galaxy 3-0.

Minnesota logro concretar esta victoria tan necesaria para los Loons con esta victoria Minnesota se vuelve a pone nuevamente en posiciones de playoffs. Ahora enfrentaran a Houston el proximo sábado en su casa el Allianz Field.