Emmanuel Reynoso lidera al MNUFC en la victoria sobre DC United 2-0

16 de Julio 2022

St. Paul Minnesota

Después del partido a media semana que dejó a Minnesota con un sabor agridulce ante Kansas los loons buscaban una victoria para seguir sumando puntos en su la muy pelada tabla de clasificación de la conferencia oeste

Emmanuel Reynoso salió inspirado siendo su quinto partido donde anotó más de un gol lo cual le ha respaldado para ser llamado a el juego de estrellas de la MLS.

Poco pudo hacer DC United, aunque tuvo algunas oportunidades pero sin tener suerte y también gracias a la gran actuación de Dayne St . Clair quien también ha sido elegido para el MLS All-Star.

La primera anotación llegó al minuto 13 en una buena jugada del cuadro local donde Luis Amarilla puso la asistencia para que Reynoso pusiera el esférico dentro de la meta de Romo y poner los cartones 1-0.

La segunda mitad continuó con la fuerza con un DC buscando el empate pero, una vez más la dupla Amarilla-Reynoso hizo estragos en la defensa del DC y una vez más con asistencia de Luis Amarilla Reynoso hizo el 2-0 al minuto 50.

Así concluyó el partido donde el DC United no levanta y por su parte Minnesota United se pone momentáneamente en el 3er lugar de la conferencia oeste.