Empate agónico

Toluca 0-0 León

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco Toluca empezó a tomar las riendas con mayor posesión, aunque sin mucho peligro en el área del portero Cota, por un tiempo el duelo estaba trabado en media cancha, pero todo cambió al 37 cuando Lucas Di Yorio se fue expulsado por una dura plancha, posteriormente  los Diablos Rojos presionaron, pero la primera parte se mantenía en  0-0.

Para el segundo tiempo el Toluca seguía buscando aprovechando el hombre de más que tinian, mientras qué las cosas se complicaron todavía más para León al minuto 62 cuando Paul Bellón cometió una fuerte falta sobre Camilo Sanvezzo para irse expulsado dejando a León con 9 hombres, con 2 hombres más los Diablos Rojos se fueron con todo al ataque, buscando por todos lados juegas de peligro y tomar la ventaja pero se encontraron una dura defensa que aguantó el 0-0 final.

Con este empate el Toluca llega a 5 puntos, mientras qué León suma 4 unidades, ambos tienen un duelo pendiente.

Los Diablos Rojos visitarán al Atlas el miércoles en duelo pendiente de la jornada 1, mientras que los Esmeraldas recibirán a Pachuca el sábado en la jornada 5 de la Liga MX. .

Fotos y Nota: Hadlai Arenas

#Clausura2023 , #EstadioNemesioDiez, #LigaMx #RojoDeMiVida, #SerFieraEsUnOrgullo