GALAXY RESCATA UN PUNTO ÚLTIMOS MINUTOS

Este sábado 18 de junio,el equipo de GALAXY de los ángeles recibió la visita del conjunto de Portland Timbers de la mls en el estadio dignity health sports Park de la ciudad de Carson California el partido que concierne ala conferencia del oeste, el cuadro angelino que mantiene un récord de más victorias sobre el timbers quería continuarlo el referí. Mike Rottersman dio el pitaso inicial ,los equipos se estudiaban y buscaban la portería y fue al minuto 5 que el equipo local amenaza con la primera llegada y en una atajada espectacular del portero. Aljaz Ivacic mandaba al tiro de esquina el balón el juego calentaba y la primera amarilla aparecía par Jonathan Klinsman de los ángeles, el cuadro angelino dominaba por momentos más el partido pero los timbers párese que an aprendido la lección y respondían tambien al 31 minutos el técnico Greg Vanny manda al terreno de juego al atacante número 99 Dejan Joveljic ,por el número 7.Victor Vasquez al minuto 37 Julian Araujo se desborda por la banda derecha y anda un centro rasado al área con gran aproximación de peligro que los aficionados se que daron con el deseo de gritar el gol pero la defensa reslvio e iniciaron un contra golpe que finalizó en los botines de Yimmi chara quien resolvió favorablemente para los visitantes 1×0 el marcador al minuto 38. Termina el primer tiempo,ya en el segundo entra el mexicano Efrain Alvarez para reforzar la defensa y alimentar la de la terapia donde merodeaba chicharito y Javeljic ,los visitante por su parte con un gol a favor administraban el tiempo los locales buscaban con más presión la portería contraria pues el tiempo se les estaba escapando ,al minuto 87 una vez más en las incorporaciones y desbordes de Julian Araujo contiempl el balón y manda un centro casi medido ala altura y cabeza del delantero Joveljic. Que con un soberbio cabezazo mando al fondo de la red el balón y empataba el partido y la fiesta se desataba por la afición que apoya siempre el conjunto de los Ángeles. Así terminaba el partido dividiendo puntos con este resultado los Galaxy llegan a 24 puntos y conservan la casilla 5 de la tabla de posiciones por su parte el cuadro de timbers llega a 16 en la posición 12. Próximo partido del conjunto angelino será de visita ante el San José.

NOTA:CIRO GOMEZ/BV