New York City FC golea 6-0 a Real Salt Lake

El New York City FC vence al Real Salt Lake, con un marcador muy abrumador y aplastante 6-0. Después de que el NYCFC quedara fuera de la liga de Campeones de la CONCACAF, hoy tuvo un gran partido, al comienzo del encuentro el NYCFC mantiene la presión ahogando a su rival, tanta es la presión que al minuto 9 llegaba el primer gol de la tarde y el primero para Taty Castellanos.

Real Salt Lake trata de reponerse atacando al NYCFC, pero no puede, ya que los disparos a portería son muy desviados que no inquietaban al guardameta del NYCFC.

Llegando al minuto 15 del primer tiempo llegaba el segundo gol para el NYCFC con una gran jugada en conjuntgo que terminaría encajando Thiago Andrade era el segundo de la tarde para el NYCFC .

Los aficionados lo celebraban con mucho entusiasmo, parecía que la sequía de ganar para el NYCFC se estaba acabando, ya que estaba ganando el encuentro.

El partido continuó con muchas acciones por parte de ambas escuadras, el Real Salt Lake, no podía reponer de los dos goles que avía recibido en los primeros 15 minutos más, sin embargo, los neoyorquinos seguían atacando fuertemente la portería contraria, llegando al minuto 40 en un gran contragolpe del NYCFC terminaría en un penal a favor del equipo de casa y el que se encargaría de cobrarlo sería Taty Castellanos quien lo convirtió en gol el tercero para el equipo.

El segundo en su cuanta personal, el NYCFC sé encaminaba a un gran triunfo, ya que terminando la primera mitad estaba ganando con un marcador muy cómodo 3-0 se iban al descanso muy relajado.

En la parte complementaria los locales seguían presionando al rival con la mayor posesión del balón, el encuentro se jugaba en campo rival. Al minuto 55 llegaría el cuarto gol de la tarde y segundo en la cuenta personal de Thiago Andrade.

El equipo del NYCFC estaba teniendo una tarde maravillosa, estaba ganando su partido muy cómodamente, mantenía la posesión del balón a su favor, hacía que su rival corriera detrás del balón los aficionados gritando y coreando el nombre de su equipo dos minutos más tarde le cometerían una falta a Taty Castellanos dentro el área grande y marcar un penal a su favor, que sería cobrado el mismo Taty y añadir un quinto gol para los azules y poner marcador 5-0.

El Real Salt Lake no lo podría creer, estaba cayendo con un marcador abrumador y para el NYCFC era una tarde de en sueños.

Faltando y tan solo 10 minutos para el término del encuentro abría una gran sorpresa, Taty Castellanos se convertirá en el primer jugador del Club en marcar cuatro goles, entraba ala historia del Club siendo el primer jugador en marcar cuatro goles, los locales ganaban el partido con un gran marcador 6-0 un gran triunfo para el NYCFC.