Gonzalo Higuaín fue elegido como el Jugador de la Semana de la MLS; Wayne Rooney comienza su trayectoria en la MLS con victoria; Philadelphia continúa su buen camino en la MLS

• El delantero de Inter Miami CF, Gonzalo Higuaín, ha sido elegido el Jugador de la Semana de la Major League Soccer correspondiente a la Semana 23 de la temporada 2022 de la MLS presentado por Continental Tire. Higuaín registró su primer triplete en su carrera en la MLS, lográndolo en el primer tiempo del empate de 4-4 entre Inter Miami CF y FC Cincinnati el pasado sábado, 30 de julio.
  • El inglés y nuevo Director Técnico de D.C. United, Wayne Rooney, debutó en la MLS con una victoria dramática en el último minuto de 2-1 sobre Orlando City SC el domingo por la noche. Los autores de los goles de la victoria en el primer partido de Rooney fueron el mediocampista, Chris Durkin , y el goleador griego, Taxiarchis “Taxi” Fountas, anotando al minuto 90+5, y llegando a 11 goles esta temporada.
  • Tras vencer a Houston Dynamo 6-0 el sábado pasado, Philadelphia Union sigue su buen camino en la MLS. Jugando de manera estupenda y dominando a cada equipo al que se enfrenta, los dirigidos por Jim Curtin se encuentran en la primera posición de la Conferencia del Este a tres puntos de New York City FC y en segundo lugar, a tres puntos de Los Angeles Football Club en la carrera por el Supporter’s Shield. Philadelphia tiene un récord positivo en la liga, acumulando 12 victorias, nueve empates y tan solo dos derrotas.