HAT-TRICK DE VELA LLEVA A LAFC A LA VICTORIA

<BEREAVISION DIGITAL> Sabado 26/Febrero/2022 14:59PM

Carlos Vela anotó el tercer triplete de su carrera en la Major League Soccer el sábado por la tarde cuando Los Angeles Football Club abrió la temporada con una victoria de 3-0 sobre los Colorado Rapids.

Fue buen arranque para Steve Cherundolo al mando de LAFC.

Ya en el partido la posesión fue pareja, pero LAFC tuvo mayor ventaja

Colorado fue el campeón de la temporada regular de la Conferencia Oeste el año pasado, pero parecía estar desincronizado.

Vela puso las cosas en marcha en el minuto 29 cuando anotó en un tiro penal después de que Lalas Abubakar de Colorado cometiera una mano en el área penal. Vela disparó al lado izquierdo de la red después de que el portero de los Rapids, William Yarbrough, se fuera a la derecha.

Seis minutos después, Vela superó a la defensa de los Rapids tras un pase largo de José Cifuentes y remató con un derechazo desde el centro del área para poner arriba 2-0 a LAFC en el entretiempo.

Vela completó entonces el séptimo triplete en la historia del club con un zurdazo dentro del área que se fue al otro lado de la red.

El proximo partido de LAFC sera ante los Timbers, mientras que Colorado recibe a Atlanta United.

Nota/Fotos: Daniel Kamas