Importante victoria para el New York City FC ante el Inter de Miami

Después de haber vivido 90 minutos de gran intensidad… El NYCFC pasa ala siguiente ronda después de haber vencido al Inter de Miami con un marcador de 3-0. Sin duda este fue un partido como todo lo esperaban un partido con muchas emociones… En el primer tiempo el primero en llegar al marco contrario fue el Miami que anotaba un gol, pero segundos después se les anularía porque Gonzalo Higuaín se encontraba en n fuera de juego este gol era un sueño porque sería el último en su carrera, pero no contaba, el marcador seguía 0-0.

El partido continúa con muchas emociones por parte de los dos equipos se acercaban mucho a abrir el marcador, pero no encontraban el último toque el NYCFC tendría varias oportunidades donde varias de ellas pegarían en el poste más largo del guardameta del Miami, pero solo quedarían en sustos. Así terminaría el primer tiempo sin marcador.

El segundo tiempo comenzaría con muchas emociones el NYCFC comenzaría a atacar con mucha más fuerza, ya que comenzaba la lluvia el partido se ponía más rápido para los dos equipos, el primer gol llegaría al minuto 63 por medio del NYCFC a manos de Gabriel Pereira quien era el que empezaría a abrir el marcador. Pero el NYCFC no se conformaría con un solo gol porque seis minutos más tarde en una jugada en equipo llegaría el segundo para el equipo de casa a manos de Maxi Moralez Quien con un toque muy sutil le levantaría el balón al guardameta del Inter Miami y la mandaría al fondo de la red.

Pero el Miami no encontraba cómo acercarse en el marcador y se refugiaba en su defensa, pero eso le costaría porque el NYCFC no dejaba de atacar ya en los últimos minutos del partido en último esfuerzo presionaba robando la pelota y dejanla a Heber quien sin dudarlo la enviaba al fondo del marco era el tercer gol de la noche para el NYCFC y así es como se quedaba con el pase para la siguiente ronda con un marcador de 3-0.. El NYCFC gana un partido muy reñido con u día lluvioso y pasa ala siguiente fase.