Indios hace la diablura.

Juárez se llevó la victoria 1-0 en su visita a Toluca en la jornada 15 del Torneo Clausura 2022.

El encuentro arrancó de manera movida, a los 5 minutos Camilo Sanvezzo sacó bombazo peligroso, minutos después en un tiro de esquina Leo Fernández estuvo cerca del primer tanto del encuentro, pero Juárez al minuto 27 sorprendió mandándola el esférico al fondo, pero en posición adelantada, así es como se fueron al  descanso con un 0-0.

Para el segundo tiempo, a los 10 minutos Ian González fallaba una oportunidad tan clara que tenía,Toluca apretó, pero el invitado especial llegó al minuto 94 cuando Gabriel Fernández de Bravos apareció para tomar la ventaja  0-1 final.

Con esta derrota Toluca se queda con 18 puntos en la doceava posición, mientras que Juárez se colocó con 11 unidades en el último lugar.

Nota: Hadlai Arenas