Karim Benzema salva al Real Madrid en los últimos minutos

El Real Madrid rescata una victoria en los últimos minutos en casa encontra del Elche 2-1.

Elche pego primero este sábado con un gol de Dani Calvo al minuto 61’ y parecía que iba hacer una de esas noches negras para el Real Madrid demostrando otra vez la dificultad que esta pasando el club por el momento. Pero como ya sé a demostrado en varias ocasiones este club juega y lucha hasta el ultimo momento y logro darle la vuelta al marcador con un Karim Benzema inspirado. El francés logro meter dos goles, uno al minuto 73’ y el segundo al minuto 91’ con el que le daría al equipo de Madrid.

El primer gol de Benzema al minuto 73’ vino de un centro de Luka Modric al area chica y con un cabezazo logro ganarle al jugador del Elche y así empatar el partido. El segundo gol (con que el equipo le diera vuelta al marcador) fue ya en los últimos minutos con un espectacular zurdazo del francés para ganarle al portero del Elche, logrando concretar su segundo de la noche.

Los jugadores de Zidane ya encadenan ocho partido sin conocer la derrota (seis victoria, dos empates), ahora les queda prepárarse para el partido de los octavos de final de la Champions League contra Atalanta este proximo miércoles. Esta victoria le viene muy bien al equipo para llegar con animo este martes y para seguir con sus esperanzas de poder luchar por La Liga, aunque si Barcelona llega a ganar pasara al segundo lugar de la tabla general y Real Madrid al tercero lugar con Atletico Madrid como primero.