24 sep, 2022 Pasadena CA.

Primer partido de preparación de cara al mundial de Qatar 2022 .

La selección mexicana enfrentó a su similar de Peru en el Rose Bowl de Pasadena Ca.

Con una asistencia de 62729 las aficionados tanto mexicanos como peruanos apoyando a sus selección.

El director Técnico de la escuadra azteca Gerardo Martino presentó a su selección la que muy probable sea la definitiva para el mundial de Qatar,el partido comenzó en punto de las 6:00 de la tarde .

Comenzando mejor el Equipo mexicano en los primeros minutos con algunas llegadas aunque el equipo de Peru tuvo una que otra llegada de peligro pero no pudieron concretar , sin embargo el equipo mexicano mantuvo más tiempo el balón de su lado con llegadas a gol y tiros libres .

Al minutos 29 en una llegada de Peru con un remate de cabeza de André Carrillo puso a temblar el cuadro mexicano pq pasó solo aún lado de la portería de Ochoa llegando a la primera con el marcador paralizado en ceros .

Comenzaba la segunda mitad en donde se seguía viendo el dominio de balón de la escuadra mexicana y se repetía las mismas llegadas pero sin poder abrir el marcador , pero ya en el minuto 55 el equipo de Peru se fue al frente y empezó acorralar al equipo mexicano así empezaron a tener más la posición de balón la escuadra Inka .

Al minuto 65 Christian Cuevas soltaba un escopetazo que paso cerca a la portería de Memo Ocho y así se iba acercando más el equipo Peruano .

Pero el partido en el minuto 85 cambiaba de rumbo en la llegada de la escuadra mexicana con un remate de cabeza que le cae al chunky Lozano y el la empuja a la portería para así abrir el marcador y poner el único tanto en el partido.

NOTA: JORGE COSIO/BV