LAFC da la sorpresa y deja afuera al León de la Liga de campeones de la CONCACAF

Con un partido perfecto de parte de Los Angeles Football Club , el equipo de Carlos Vela dio la sorpresa al eliminar al equipo mexicano el León. De la mano de Carlos Vela, el LAFC pasa a la siguiente fase de este torneo con un marcador contundente de 3-0.

En una noche maravillosa donde Carlos Vela nuevamente demuestra su calidad anotado un doblete para ayudar su equipo, remontar el marcador en esta serie. El primer tanto de la noche llegaría al minuto 27 abriendo el marcador para darle esperanzas de soñar de una remontada al equipo angelino.

El equipo de casa no permitió que el León mostrará su mejor versión en el terreno de juego. Con un León que nunca pudo reaccionar debido a que el LAFC le quitó el balón y no lo dejó desarrollar su juego. El equipo mexicano fue borrado absolutamente en el encuentro mientras LAFC cada que tenía el balón eran jugadas de peligro.

Ya en la segunda mitad el partido fue un más ida y vuelta pero LAFC era el que más llegaba con jugadas más claras de peligro. Fue hasta el minuto 77 donde aparecía nuevamente el mexicano Carlos Vela consiguiendo su doblete de la noche. Dos minutos más tarde Diego Rossi aparecía al minuto 79 con una genialidad poniendo el 3-0 donde Rodolfo Cota fue sorprendido y no pudo hacer mucho para evitar el gol.

Con un marcador contundente de 3-0 el equipo de Los Ángeles dio la sorpresa y pasa a la siguiente fase de la Liga de Campeones de la CONCACAF donde se enfrentaría al Cruz Azul.