LAFC GANA CON UN ERROR DEL RSL

<BEREAVISION DIGITAL> Domingo 12/septiembre/2021 22:14PM

Cristian Arango anotó dos veces, incluido un gol a los 20 segundos de iniciado el juego, y autogol del Real Salt Lake marcó la diferencia en la victoria por 3-2 de Los Angeles FC sobre el visitante Real Salt Lake el domingo por la noche, en el Banc of California Stadium.

Arango anoto a segundos de haber iniciado el partido. Fue el gol más rápido jamás marcado en la historia del club del LAFC.

Damir Kreilach de Real Salt Lake golpeó con el pie derecho desde fuera del área para poner el 1-1. Momentos después, en el minuto 30, Arango remató de cabeza a un balón de Eduard Atuesta.

LAFC tomó una ventaja de 2-1 al medio tiempo, pero Real Salt Lake niveló el juego a 2-2 en el minuto 48. Anderson Julio se liberó para traer un pase largo de Albert Rusnak tras una pérdida de balón de LAFC, y así anotando el gol.

Con tantos goles marcados, el error principal de Toni Datkovic de RSL en el minuto 59 parecía que podría recuperarse más tarde. Pero no se podía negar que el error, en el que Datkovic devolvia el balón a su portero David Ochoa quien rodó lejos de él y entró en la red, fue doloroso para el Real Salt Lake.

Real Salt Lake perdió su tercer juego consecutivo este año ante LAFC. Los dos equipos terminaron la noche en séptimo y octavo lugar en la Conferencia Oeste, con RSL manteniendo el último lugar en los playoffs en virtud de un desempate sobre LAFC a pesar del mismo récord y total de puntos.

LAFC  tiene 10 goles en sus últimos tres partidos y está invicto en tres partidos consecutivos.

Nota/Fotos: Daniel Camas