LAFC le saca el empate en casa a Minnesota United

13 de Agosto 2022

St. Paul Minnesota

Minnesota United trato de reivindicar el camino después de tres derrotas al hilo pero un golazo del mexicano Carlos Vela les quitó la oportunidad de salir victorioso ante el líder de la conferencia oeste

El gol de Carlos Vela en el minuto 64 el martes por la noche le dio a LAFC un empate 1-1 contra Minnesota United, LAFC, el único equipo del Oeste en la MLS que se aseguró un lugar en la postemporada, podría haber asegurado la ventaja de jugar en casa durante los playoffs de la conferencia si hubiera ganado el martes. El equipo aún puede hacerlo el miércoles por la noche si Real Salt Lake vence o empata a Austin FC.

Minnesota United tomó una ventaja de 1-0 con un cabezazo de Brent Kallman en un tiro de esquina justo antes del medio tiempo. Pero LAFC se hizo cargo a principios de la segunda mitad, empatando el marcador con el noveno gol de la temporada de Vela, un tiro de zurda desde fuera del área penal.

Un rebote extraño que envió el balón sobre la cabeza del portero Maxime Crepeau a los cuatro minutos del tiempo de descuento casi le costó el juego a LAFC, pero el mediocampista Kellyn Acosta salvó el punto con una barrida oportuna que le quitó el balón al pie de Emanuel Reynoso de Minnesota frente a la red vacía.