LAFC TERMINA LA TEMPORADA COMO LIDER DE LA CONFERECIA DEL OESTE

El visitante Nashville SC cerró su temporada regular con una victoria por 1-0 ante LAFC, fue el partido  final de temporada de ambos equipos.

Teal Bunbury anotó su quinto gol de la temporada poco después del medio tiempo para Nashville, así selló un quinto lugar en la Conferencia Oeste y enfrentará a LA Galaxy en la primera ronda de la Copa MLS el próximo fin de semana. .

A Cristian Arango, máximo goleador de LAFC, le negaron el penalti al final de la primera parte. Carlos Vela, quien lidera al equipo en asistencias, salió del partido al final de la primera mitad y fue al vestuario, pero no parecía tener una lesión grave.

Bouanga vio su mejor oportunidad en la primera mitad con la jugada que desbarató Willis a bocajarro en el minuto 28.

Luego, Willis negó el penalti de Arango con la palma de la mano extendida en el tiempo de descuento de la primera mitad después de que Daniel Lovitz derribara a Arango en el área.

El mejor período del partido de Nashville fue en los primeros 15 minutos de la segunda mitad y condujo a un gol. El tiro de esquina de Mukhtar desde la izquierda pareció desviarse levemente antes de que Bunbury lo encontrara en el poste trasero con una media volea limpia y lateral que le dio pocas posibilidades al portero de LAFC, Maxime Crepeau.

LAFC tendrá un adiós de primera ronda antes de jugar contra el ganador del juego de Nashville con el Galaxy. El club también tiene la ventaja de jugar en casa durante los playoffs.