Las águilas en la cima.

Las águilas del América se mantienen en la cima del torneo Apertura 2021, al vencer 2 goles por 0 al Mazatlán en el estadio Azteca.

Los dirigidos por Solari llegaron a 20 puntos y mantienen su invicto tras ocho jornadas disputadas, el dominio americanista fue demasiado desde la primera parte y pese a que sólo hubo un gol, la presión en el área.

El primer gol llegó con una jugada por el carril derecho, Nicolás Benedetti envió un centro a Álvaro Fidalgo quien remató con la con la parte interna del botín para el 1-0 de las Águilas, al minuto 28.

En la segunda mitad, hubo algunos momentos en los que el Mazatlán quería equilibrar el marcador, pero América continuó con el ritmo de juego tal como hizo durante la primera parte y con ello en el minuto 72, Fernando Madrigal marcó el segundo gol del ave tras un centro de Bruno Valdez. Sin embargo el árbitro lo puso en duda. Tuvo que acudir al VAR para que un par de minutos después los americanistas gritaran el gol con gusto, mismo que les permitiría dar sentencia al partido y mantenerse en lo alto de la tabla general.

Nota: Carlos Huerta Meraz