LOS ANGELES FC INVICTO

LAFC sigue invicto en sus últimos cinco partidos después de una victoria por 3-1 sobre el visitante FC Dallas, el miércoles por la noche, sigue siendo  el mejor equipo de la Major League Soccer.

LAFC se mantiene en la cima de la Conferencia Oeste con sus 36 puntos en total. Danny Musovski, Cristian «Chicho» Arango y Kwadwo Opoku anotaron goles en la victoria, suficientes para contrarrestar un gol del delantero de la selección de Estados Unidos, Jesús Ferreira, en el primer tiempo.

LAFC consiguió una atajada clave del arquero Maxime Crepeau en el minuto 11, cuando logró meter una mano en el intento de Edwin Cerrillo desde lejos. La siguiente ocasión de gol de calidad fue para los locales, y Musovski aprovechó un pase largo de José Cifuentes y marcó en el minuto 23.

El gol de Ferreira, su décimo de la temporada, llegó de tiro libre. FC Dallas  empató el juego en el minuto 38.

Arango se colocó en el otro extremo de un buen pase justo por delante de la defensa de Dallas y sacó una esquina de la red en el minuto 57. Y el broche de orolo hizo Opoku que disparo a la red y marco el gol en el minuto 86.

Carlos Vela, que firmó una extensión de contrato por un año más esta semana, asistió en dos goles. LAFC está volando alto como el mejor equipo de la MLS, y mejoró su lista con los recientes anuncios de la firma de Gareth Bale y Giorgio Chiellini.

Se espera que las dos estrellas europeas debuten con LAFC a principios del próximo mes.

FC Dallas tiene marca de 1-4-1 en sus últimos seis partidos, pero ocupa el cuarto lugar en el Oeste. En general, el equipo ha perdido cuatro de los últimos cinco partidos contra LAFC.

Dallas ha permitido 12 goles en los últimos seis partidos después de permitir solo ocho en sus primeros 11 juegos de la temporada.