LOS ANGELES FC VS LA GALAXY

Se llevo a cabo el clásico Angelino entre el LA Galaxy y  LAFC y no decepcionó en lo más mínimo.

Los dos equipos del sur de California jugaron un partido muy intenso que terminó en un empate 3-3 en el Banc of California Stadium.

Brian Rodríguez anotó dos goles para LAFC y el recién llegado Dejan Joveljic anotó dos goles para el Galaxy en apenas su cuarto partido con el club.

LAFC estaba adelante 3-2 en los últimos minutos de la segunda mitad, pero Kevin Cabral disparó contra un defensor de LAFC que se deslizaba en el minuto 86 para empatar el marcador.

Joveljic abrió el marcador con un chip en una red abierta a los 20 minutos después de que el Galaxy no pudo despejar un balón suelto en el área. En el minuto 43, una falta en el área del Galaxy le dio a los locales un penalti, y Cristian Arango lo enterró a pesar de que el balón rebotó en el poste.

La acción se reanudó en la segunda mitad y de inmediato. Jonathan Bond lanzó un tiro de LAFC por encima de la red para salvar en el minuto 46, pero eso fue un anticipo de lo que vendría.

En el otro extremo, el portero de LAFC, Tomás Romero , atajó un cabezazo de Cabral en el minuto 52.

El minuto 58 vio dos tremendas atajadas de Bond, pero el balón llegó a Rodríguez, quien dribló su camino y pasó a dos defensores antes de que su disparo desde el costado de la red encontrara la parte de atrás para una ventaja de 2-1 LAFC.

El Galaxy empató a 2 con el segundo gol de Joveljic, este en el minuto 64. Impulsó una celebración con la asistencia de los fanáticos del Galaxy.

Rodríguez puso a LAFC al frente nuevamente, poniendo el rebote de un tiro salvado en el minuto 66, dos minutos después de que el Galaxy empatara, para un empate de 3-3.