LOS ANGELES FC Y PHILADELPHIA UNION EMPATARON 3-3 EN UN PARTIDO EMOCIONANTE.

<BEREAVISION DIGITAL> Domingo 8/Marzo/2020 23:14PM

En la segunda semana de la liga de la MLS, el equipo angelino recibió en su casa al Philadelphia Unión donde buscaban nuevamente sumar de tres después de obtener sus primeras unidades ante en Inter de Miami. El equipo de casa mostró su poderío en los primeros minutos al tener la primera clara del partido por parte de Diego Rossi y poniendo el esférico en las redes pero el juez anuló el gol por un supuesto fuera de lugar que cortaba la celebración de los angelinos.

Pasan los minutos y el partido tenía muy pocas jugadas de emociones y claras de ambos equipos. El encuentro se convertía muy accidentando y le cortaba el ritmo del encuentro. Muchas faltas eran sancionadas por el juez central que se perdía mucho tiempo en el campo de juego. Fue hasta el minuto 29 donde el brasileño Sergio Santos aprovechava la única jugada que tenía de lo que iba del encuentro y marca el primero de la noche poniendo así en ventaja a su equipo el Philadelphia Unión.

El equipo de casa igualaba el marcador al minuto 38 por parte de Carlos Vela con un gran gol de tiro libre. Con este gol el mexicano consiguió su segundo tanto de lo que va de la temporada. Después de los goles el partido se convirtió en un ida y vuelta donde ambos equipos tenía llegadas de peligro en el área rival. La primera mitad terminó en un empate de 1-1 y así se iban al descanso.

Ya en la segunda mitad no bastó mucho tiempo para que el equipo visitante se pusiera nuevamente enfrente en el marcador. Fue al minuto 48 donde el defensor Jakob Glesnes ponía el 2-1. Le duro muy poco al Philadelphia Unión la ventaja ya que al minuto aparecía Diego Rossi en el área y manda el balón a las redes en el minuto 49. Minutos más tarde nuevamente Diego Rossi marcaba otro gol pero como en la primera mitad se le anulaba este gol por fuera de lugar.

El arquero del Philadelphia Union Andre Blake fue factor y figura de su equipo en los primeros minutos de la parte complementaria a tener grandes atajadas que evitó la caída de su arco ya que el LAFC tuvo jugadas claras de gol.

El equipo visitante se puso por tercera vez en ventaja en el encuentro y esta ocasión fue en el minuto 69 por parte del medio campista Brenden Aaronson que aprovechó un descuido de la defensa del LAFC. Poco minutos más tarde se volvía a repetir la historia de la noche donde solo le duró 3 minutos al equipo visitante la ventaja en el marcador ya que el equipo angelino emparejaba la cosas por medio de Eddie Segura al minuto 72.

Con una segunda parte con grande emociones donde ambos equipos buscaron llevarse la victoria. Pero al final el marcador fue un empate de 3-3 en un gran partido de ida y vuelta. Con este resultado el LAFC consigue 4 unidades en esta segunda semana de la liga.

Nota: Eliel Garcia