LOS DOS SIGUEN SIN GANAR: ESTADOS UNIDOS Y CANADÁ SE LLEVAN UN PUNTO CADA UNO.

Este Domingo por la noche La selección de Estados Unidos recibió en el Nissan Stadium en Nashville, Tennessee a La selección de Canada en la segunda jornada de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Estados Unidos empato este domingo 1-1 con la selección de Canada y siguen si probar la victoria ya que las dos selecciones an empatados sus dos encuentros en el Octogonal Final de la Concacaf clasificatoria al Mundial de Qatar 2022. Estados Unidos abrió el marcador al minuto 55 con un tanto de Brenden Aaronson.

Aunque el equipo Norteamericano no estaba jugando nada bien ya Canadá logro crear varias jugadas de peligro que no logro concretar. Todo parecía que Estados Unidos lograría llevarse esta victoria tan valiosa y así quedarse con sus primeros 3 puntos pero Canada tenia otros planes ya que no deje de luchar por lograr el empate.

Su lucha tuvo recompensa ya que con su figura Alphonso Davies, jugador del Bayern Munich logro empatar el encuentro en el minuto 62’ por un tanto del canadiense Cyle Larin que se vio solo enfrente de la portería de Estados Unidos solo tuve que chocar la pelota para ponerla a dentro de la portería gracias a la asistencia de Davies.

Estados Unidos no convence con su estilo de juego y crea muchas dudas en el campo, causa mucha preocupación ya que en varias jugadas se an visto superado. Los ganadores de la Copa Oro 2021 tiene que hacer varios ajustes para lograr obtener su primera victoria.

Canada se lleva un empate de oro y ahora enfrentará a El Salvador en el BMO Field el siguiente Miércoles y Estados Unidos enfrentara a Honduras en el Estadio Olímpico Metropolitano de Honduras.

NOTA:JUAN ROBLES/BV